Беседка
+22
Багира
scar
Нади
Санду
LaMpa
Dagaz
Ярина
Dimakrat
Hate_me
Buba
Ангел-Аленка
ExtrasensJeka
Piligrim
Sonnaya
Ангелайт
Women
Малена
Eternity
Еся
angeltrua
pantera120
Истина
Участников: 26
Страница 12 из 40
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Re: Беседка
Да пожалуйста, конечно. бери.Dimakrat пишет:Девчата! Это просто праздник какой-то!
Вы настоящие наши хозяюшки, настоящие "хранители очага"
Вам бы впору свой ресторан открывать.
Мален, спасибольшое, что не забываешь обо мне, копишь для меня тару.
все наелись?пойду посуду помою.
Малена- хранитель очага
- Количество сообщений : 2302
Возраст : 42
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2008-01-04
Re: Беседка
ПРифет) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!
Вижу все наелись) молодцы), а то меня срочно вызвали и я не успела к вам присоедитьсчя.
главное, что огонь не потух!
А мне что-нить осталось от вашего застолья?) или Димакрат усё слопал?)))
Пошла чайник греть) Каму что? чай? кофе?
Вижу все наелись) молодцы), а то меня срочно вызвали и я не успела к вам присоедитьсчя.
главное, что огонь не потух!
А мне что-нить осталось от вашего застолья?) или Димакрат усё слопал?)))
Пошла чайник греть) Каму что? чай? кофе?
Ярина- хранитель очага
- Количество сообщений : 705
Возраст : 46
Дата регистрации : 2008-01-14
Re: Беседка
Эх, люблю с утра кофю зь крекерами употребить
Dimakrat- хранитель очага
- Количество сообщений : 1130
Возраст : 50
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2008-01-05
Re: Беседка
Приветик всем!
Как вы тут?
С вами кофейку попью...
Как вы тут?
С вами кофейку попью...
Ангелайт- хранитель очага
- Количество сообщений : 2439
Возраст : 36
Дата регистрации : 2008-01-04
Re: Беседка
ух ты! кофеек. отличненько. хорошего дня всем.
Малена- хранитель очага
- Количество сообщений : 2302
Возраст : 42
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2008-01-04
Re: Беседка
Привет, Малена!
Спасибо...тебе тоже отличного дня!
Спасибо...тебе тоже отличного дня!
Ангелайт- хранитель очага
- Количество сообщений : 2439
Возраст : 36
Дата регистрации : 2008-01-04
Re: Беседка
Piligrim, тебе к чаю!
Ангелайт- хранитель очага
- Количество сообщений : 2439
Возраст : 36
Дата регистрации : 2008-01-04
Re: Беседка
ням-ням)
LaMpa- дальний родственник
- Количество сообщений : 69
Географическое положение : Томск(Сибирь)
Дата регистрации : 2008-01-17
Re: Беседка
всем доброго дня! Ангелайт! поздравляю тебя со сдачей экзамена!
Сколько можно есть жирную майонезную писчу
все быстренько переходим на здоровую китайскую писчу - рис+ овощи+курятина
Еся- член семьи
- Количество сообщений : 255
Дата регистрации : 2008-01-04
Re: Беседка
это чего такое? на вид вкусно. а из чего сварганил?
Малена- хранитель очага
- Количество сообщений : 2302
Возраст : 42
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2008-01-04
Re: Беседка
Привет, Малена, куда пропала? Долго мыла посуду, замучилась, позно легла, позно встала?
А то тут без тебя как-то пустовато.
А то тут без тебя как-то пустовато.
Dimakrat- хранитель очага
- Количество сообщений : 1130
Возраст : 50
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2008-01-05
Re: Беседка
Dimakrat пишет:Привет, Малена, куда пропала? Долго мыла посуду, замучилась, позно легла, позно встала?
А то тут без тебя как-то пустовато.
привет, Dimakrat. не, я просто убегала с ребенком в поликлиннику. нам прививку делали очередную. вот только прибежала. скоро опять убегу- у меня сегодня вечер свободный- с дочей бабуля остается. пойду мозг проветривать. УРА!!!
Малена- хранитель очага
- Количество сообщений : 2302
Возраст : 42
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2008-01-04
Re: Беседка
Малена пишет:это чего такое? на вид вкусно. а из чего сварганил?
китайская кухня готовится на самом деле просто - куринная грудинка или хорошая говядина мелко порубленные + соевый соус, тайский уксус, кисло-сладкий соус,сладкий чили, лук,морковь,шампиньоны,перец,капуста и другие овощи + лапша или рис ( это то,что я люблю кушать,готовится мгновенно и оч вкусно и еда легкая и НЕ жирная)
Давай Малена! Завидую тебе, как мне хочется пробежаться по пушистому снегу в мороз и когда солнце светит
А если бы еще и по лесу заснеженному прогуляться
Еся- член семьи
- Количество сообщений : 255
Дата регистрации : 2008-01-04
Re: Беседка
Еся пишет:Малена пишет:это чего такое? на вид вкусно. а из чего сварганил?
китайская кухня готовится на самом деле просто - куринная грудинка или хорошая говядина мелко порубленные + соевый соус, тайский уксус, кисло-сладкий соус,сладкий чили, лук,морковь,шампиньоны,перец,капуста и другие овощи + лапша или рис ( это то,что я люблю кушать,готовится мгновенно и оч вкусно и еда легкая и НЕ жирная)
Давай Малена! Завидую тебе, как мне хочется пробежаться по пушистому снегу в мороз и когда солнце светит
А если бы еще и по лесу заснеженному прогуляться
Еся, слушай, и че, "куринная грудинка или хорошая говядина мелко порубленные + соевый соус, тайский уксус, кисло-сладкий соус,сладкий чили, лук,морковь,шампиньоны,перец,капуста и другие овощи + лапша или рис" - и че с ними дальше делать? варит? тушит? ЖАРИТЬ?поподробнее пожалуйста. хочу такое на ужин.
Малена- хранитель очага
- Количество сообщений : 2302
Возраст : 42
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2008-01-04
Re: Беседка
СИДЮ вот читаю и )) ОбЖоРки!)))
Приятного аппетита! Видю всё мое кофе и чай выпито) Переходим к следующему блюду) Что заказывать будете господа?? *взяла блокнотик и ручку*))
вы пока решайте а я полено подкину в наш камин)
Приятного аппетита! Видю всё мое кофе и чай выпито) Переходим к следующему блюду) Что заказывать будете господа?? *взяла блокнотик и ручку*))
вы пока решайте а я полено подкину в наш камин)
Ярина- хранитель очага
- Количество сообщений : 705
Возраст : 46
Дата регистрации : 2008-01-14
Re: Беседка
А домовенок , как я погляжу, зеленый чаек любит) А главное сразу все м разливает) не жадный) какой холосый домовенок)Piligrim пишет:Я немного опоздал, но от чая не откажусь
Ярина- хранитель очага
- Количество сообщений : 705
Возраст : 46
Дата регистрации : 2008-01-14
Re: Беседка
Малена пишет:Еся пишет:Малена пишет:это чего такое? на вид вкусно. а из чего сварганил?
китайская кухня готовится на самом деле просто - куринная грудинка или хорошая говядина мелко порубленные + соевый соус, тайский уксус, кисло-сладкий соус,сладкий чили, лук,морковь,шампиньоны,перец,капуста и другие овощи + лапша или рис ( это то,что я люблю кушать,готовится мгновенно и оч вкусно и еда легкая и НЕ жирная)
Давай Малена! Завидую тебе, как мне хочется пробежаться по пушистому снегу в мороз и когда солнце светит
А если бы еще и по лесу заснеженному прогуляться
Еся, слушай, и че, "куринная грудинка или хорошая говядина мелко порубленные + соевый соус, тайский уксус, кисло-сладкий соус,сладкий чили, лук,морковь,шампиньоны,перец,капуста и другие овощи + лапша или рис" - и че с ними дальше делать? варит? тушит? ЖАРИТЬ?поподробнее пожалуйста. хочу такое на ужин.
все приготовление занимает примерно 15-20 минут и пища аболденно вкусная!
берем немного ХОРОШЕГО фарша куринного или говяжьего и поджариваем в небольшом количестве масла растительного на максимальном огне в глубокой сковороде ( или утянице или казанке ) несколько минут постоянно помешивая ( мясо готовится оч быстро ) потом в мясо добавляем соевый соус и чуть-чуть уксус и сладкий чили ( соус этот сладко-острый поэтому если острое не любишь добавь немного) мясо пару минут варится в соевом соусе , помешиваешь постоянно а потом кидаешь мелко порубленные овощи - капуста, морковь,лук,можно шампиньоны,перец красный, есть такой лук типа называется спаржа если не ошибаюсь ( только кидай овощей по чуть-чуть чтобы ты могла в глубокой сковороде все это постоянно хорошо перемешивать т.к. максимальный огонь ) можно по вкусу добавть еще соевый соус и через 5 минут все готово
параллельно этому отвариваешь лапшу - можно рисовую,можно тайскую или обычную только важно не переварить , варится всего 3-4 минуты после кипения
берешь пиалу накладываешь лапшу , сверху накладываешь содержимое сковородки поливаешь это все соусом из сковородки ,а потом поливаешь все кисло-сладким соусом по вкусу и приятного аппетита
Последний раз редактировалось: (Чт Янв 24, 2008 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Еся- член семьи
- Количество сообщений : 255
Дата регистрации : 2008-01-04
Re: Беседка
Ангелайт! У тебя все картинки такие АППеТитНыЕ! ммммммммм
тортики, кофффффффе...
мррррррр)) ляпотаааа..)) "-всё моё, все съем!")))))
тортики, кофффффффе...
мррррррр)) ляпотаааа..)) "-всё моё, все съем!")))))
Ярина- хранитель очага
- Количество сообщений : 705
Возраст : 46
Дата регистрации : 2008-01-14
Re: Беседка
Еся приезжай ко мне . я способная ученица) Научишь меня китайской кухне.
а я тебе за енто чаем вкусным угостю))
а я тебе за енто чаем вкусным угостю))
Последний раз редактировалось: (Чт Янв 24, 2008 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ярина- хранитель очага
- Количество сообщений : 705
Возраст : 46
Дата регистрации : 2008-01-14
Re: Беседка
спасибо, Еся. обязательно попробую на днях.
Малена- хранитель очага
- Количество сообщений : 2302
Возраст : 42
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2008-01-04
Re: Беседка
Малена , ты когды гулять по заснеженному лесу будешь про нас не забудь), захвати дровишек) ок?)
Ярина- хранитель очага
- Количество сообщений : 705
Возраст : 46
Дата регистрации : 2008-01-14
Re: Беседка
Ярина пишет:Еся приезжай ко мне . я способная ученица) Научишь меня китайской кухне.
а я тебе за енто чаем вкусным угостю))
каким чаем холосо! пиши адрес
ну на самом деле китайской или тайской кухне не сложно научится ,самое главное один раз попробовать,а потом уже не сможешь без нее ( т.к. сильно отличается от русской например - в русской используют майонез, сливочное масло, сало и т.д. ,а китайская легкая и вкусная пища,нету тяжести в желудке после употребления
Еся- член семьи
- Количество сообщений : 255
Дата регистрации : 2008-01-04
Re: Беседка
убедил, пойду ужинать в китайский ресторан.)
Ярина- хранитель очага
- Количество сообщений : 705
Возраст : 46
Дата регистрации : 2008-01-14
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Страница 12 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения